Cómo elegir el pastel para las ocasiones especiales
Sin
duda, el pastel es uno de los protagonistas y parte importante de cualquier
celebración, pero elegir uno no es cosa fácil, pero a continuación te damos las
especificaciones que debes tomar en cuenta antes de comprarlo.
Tamaño: ten en mente la cantidad de personas que van a
asistir a tu evento para que no te falte o te sobre mucho pastel. Si no sabes
cómo calcular, pregúntale a los expertos y deja que ellos te recomienden el
tamaño adecuado.
Sabor: para
que un pastel se considere bueno debe ser esponjoso y no empalagoso, te
aseguramos que si cumple esos requisitos muchos pedirán más de una rebanada.
Para lograrlo se necesitan ingredientes de alta calidad y una buena combinación
de sabores que vayan más allá del típico pastel.
Diseño: de la vista nace el amor y en la pastelería
no es la excepción. Si en serio quieres sorprender a tus invitados elige uno de
fondant. La ventaja de este tipo de cobertura es que se le puede dar cualquier
forma ya que es una pasta suave de azúcar pero con la fuerza necesaria para
crear figuras increíbles y muy detalladas, desde flores, listones o texturas
hasta lograr pasteles en 3D.
Calidad: olvídate de los pasteles
en serie o con procesos industrializados que le quitan toda la magia y sabor.
Busca un lugar donde los hagan de manera tradicional, que les apasione lo que
hacen, se involucren contigo y usen buenos ingredientes.
Comentarios
Publicar un comentario